Профессиональная техника на домашней кухне
Международный бренд бытовой техники Korting представляет новую профессиональную серию техники для кухни Steel Pro.
Минималистичный дизайн Steel Pro сочетается с широким набором функций и аксессуаров: как сенсорный, так и механический тип управления, большой выбор режимов (до 8 у электрических шкафов и до 3 - у газовых), удобный камень для пиццы, телескопические направляющие для противней, каталитическая панель (для очистки камеры ее необходимо просто прогреть до температуры свыше 200 градусов, после чего жировые загрязнения растворятся). В серии впервые представлен духовой шкаф шириной 90 см (Korting OKB 5809 CSX PRO) Объем его внутренней камеры достигает 110 л. что позволяет приготовить объемное блюдо целиком. Превосходную пару новым духовым шкафам составляют газовые варочные поверхности Steel Pro. Одним из их элементов является сверхмощная горелка WOK, находящаяся в удаленной от регуляторов зоне и выдвинутая вперед для того, чтобы пользователь мог готовить блюда, требующие частого перемешивания на сильном огне, без вероятности ожога о другие зоны. В моделях шириной 90 см зона WOK специально вынесена в сторону именно так, как это выглядит на профессиональной кухне.
Подробней можно прочитать в статье журнала «За рубежом»
Минималистичный дизайн Steel Pro сочетается с широким набором функций и аксессуаров: как сенсорный, так и механический тип управления, большой выбор режимов (до 8 у электрических шкафов и до 3 - у газовых), удобный камень для пиццы, телескопические направляющие для противней, каталитическая панель (для очистки камеры ее необходимо просто прогреть до температуры свыше 200 градусов, после чего жировые загрязнения растворятся). В серии впервые представлен духовой шкаф шириной 90 см (Korting OKB 5809 CSX PRO) Объем его внутренней камеры достигает 110 л. что позволяет приготовить объемное блюдо целиком. Превосходную пару новым духовым шкафам составляют газовые варочные поверхности Steel Pro. Одним из их элементов является сверхмощная горелка WOK, находящаяся в удаленной от регуляторов зоне и выдвинутая вперед для того, чтобы пользователь мог готовить блюда, требующие частого перемешивания на сильном огне, без вероятности ожога о другие зоны. В моделях шириной 90 см зона WOK специально вынесена в сторону именно так, как это выглядит на профессиональной кухне.
Подробней можно прочитать в статье журнала «За рубежом»