Онлайн-трансляция в преддверии Пасхи от шеф-повара Николая Попова
Мы приготовим кулич с разными начинками и покажем, как делать цукаты для выпечки.
Нам понадобится готовое тесто.
Как приготовить тесто можно посмотреть ниже.
Для цукатов: 2-3 апельсина / мандарина и сахар.
Начинки для куличей на выбор: нутелла/ джем или варенье / шоколад.
Для украшения: яичные белки - 100г, вода - 100г, сахар - 200г
Вы узнаете не только новые рецепты, но и получите заряд позитива и хорошего настроения!
18 апреля в 12:00, подписывайтесь что бы не пропустить.
Нам понадобится готовое тесто.
Как приготовить тесто можно посмотреть ниже.
Для цукатов: 2-3 апельсина / мандарина и сахар.
Начинки для куличей на выбор: нутелла/ джем или варенье / шоколад.
Для украшения: яичные белки - 100г, вода - 100г, сахар - 200г
Вы узнаете не только новые рецепты, но и получите заряд позитива и хорошего настроения!
18 апреля в 12:00, подписывайтесь что бы не пропустить.