Место для шедевра
Для прочтения нажмите на изображение.
Кухня - место особенное. От ее стиля и атмосферы зависит настроение всей семьи! Даже если размеры кухни скромны, на ней можно приготовить большой гастрономический шедевр! Главное, выбрать правильную технику!
Духовые шкафы Körting серии «Ретро» - идеальное решение для тех, кто ценит высокий интерьер не меньше, чем высокую гастрономию! Умная и красивая техника - это про Körting.
Изысканный дизайн плит создаст неповторимый интерьер даже на самой маленькой кухне! При этом благодаря широкой линейке функций приготовить в этой малогабаритной плите можно самое изысканное блюдо! Например, целую индейку с ароматными овощами!
Индейка, запеченная с молодым картофелем и овощами гриль
- Индейка (3 кг)
- 500 г молодого картофеля
- 250 г бекона
- 2 средних цукини
- 150 г помидоров черри
- 150 г болгарских мини-перцев
- 2 головки чеснока
- 50 г цветочного меда
- 4-5 веточек тимьяна
- оливковое масло
- соль, перец
Индейку посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и нафаршируйте подготовленным картофелем. Запекайте птицу в духовке 2,5-3 часа при 175 °С. За 10 минут до конца приготовления смажьте индейку медом.
Оставшиеся овощи вымойте. Цукини нарежьте тонкими полосками. Головки чеснока разрежьте вдоль напополам. Цукини, помидоры, перцы, чеснок обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до золотистого цвета. Посолите, поперчите.
Готовую индейку подавайте с овощами гриль, украсив веточками тимьяна или розмарина.