Новый духовой шкаф KORTING с паром - готовь по-новому!

Выберите год
  • -
  • 2020
  • 2020 18:00:00
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
Выберите месяц
  • -
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь
Подпишитесь на наши новости
Еда, приготовленная на пару, лучше сохраняет сочность, чем еда, приготовленная в обычной духовке. Использование влажного тепла снижает риск высокотемпературного и быстрого «ожога» ингредиентов и равномерно прогревает их, не высушивая. Еда получается сочной, нежной и в ней сохраняется больше витаминов и минералов, чем даже после варки.

Узнайте об остальных преимуществах духовки на с паром, прочитав статью.
к новостной ленте