Открылся первый фирменный салон Korting

Первый в России фирменный кухонный салон Korting открыт в Москве, в сотрудничестве с компанией «Форема-кухни». К услугам покупателей – широкий ассортимент бытовой техники Korting и опытные консультанты, которые помогут в выборе оптимального решения для любого интерьера.

В бутике представлен наиболее полный ассортимент встраиваемых приборов Korting, которые в залах магазина гармонично сочетаются с кухнями «Форема» в классическом и современном дизайне. Вниманию посетителей салона предлагаются и самые последние новинки от Korting: новейшая серия кухонной техники 1889 в неоклассическом стиле, ретро-серии «Прованс» и «Пьемонт», купольные вытяжки, варочные панели «Газ на стекле» и многое другое. В магазине постоянно работает дизайнер, который сможет предоставить консультацию по технике и кухням и подготовить дизайн-проект.

«Мы продолжаем активно расширять присутствие Korting на российском рынке, и открытие монобрендового салона – еще один важный шаг в этом направлении. Преимущество такого формата розничной точки в том, что покупатель имеет возможность не только ознакомиться со всем ассортиментом техники Korting на одной площадке, но и сразу подобрать готовое решение для своей кухни в самых разных стилях – от ретро и неоклассики до модерна. «Форема-Кухни» выбрана в качестве партнера не случайно: компания делает ставку на сочетание красоты, качества и удобства мебели, на создание в доме уюта, и эти ценности очень близки бренду Korting», – говорит бренд-директор Korting в России Константин Заралидис.

Адрес нового салона Korting в Москве: проспект Андропова, 29 – 2.
к новостной ленте