Korting и «ХлебСоль» запустили совместный конкурс

Фотографии блюд в последнее время стали настоящим модным веянием в социальных сетях. Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни ловил себя на мысли о том, чтобы сначала сфотографировать приготовленное блюдо и только потом приступить к его дегустации. Компания Korting совместно со своим хорошим другом и партнером – гастрономическим журналом «ХлебСоль» и его онлайн-версией Breadsalt.ru – решила поддержать этот тренд и провести творческий конкурс фотографий «Блюдо дня с Korting».

Принять участие в кулинарном фотоконкурсе Korting предельно просто: для этого участнику необходимо в период с 20 ноября до 20 декабря 2015 года загрузить на специальной брендированной странице фото блюда, вдохновившего его сегодня, и рассказать о том, почему именно оно стало блюдом дня. Главное условие конкурсной работы является – оригинальная интеграция в кадр названия бренда Korting.

Авторов трех лучших фотографий Korting наградит полезными призами – многофункциональными микроволновыми печами от Korting в стиле hi-tech. Одного победителя выберет жюри от компании Korting, второго – редакция сайта «ХлебСоль», а третьего определит пользовательское голосование. Набрать максимальное количество «лайков» позволит дополнительное размещение конкурсной работы в своем аккаунте в Instagram со специальными хэштегами #korting_russia и #блюдодня_korting, поскольку при подведении итогов все «лайки» в Instagram будут суммироваться с голосами на сайте.

Более подробная информация об участии в конкурсе.

Команда Korting желает Вам удачи и с нетерпением ждет фотографий Ваших кулинарных шедевров!
к новостной ленте