KORTING - гораздо ближе чем кажется!

В начале июля компания KORTING открыла 2 новых пространства в центре Москвы: KORTING SHOW ROOM и KORTING SKY ROOM. Обе площадки находятся на самой высокой точке известного центра дизайна – «Artplay». Выбор локации не случаен: это идеальное место по своему расположению, новаторскому настроению и удобству для подбора кухни своей мечты, ведь здесь размещаются известные архитектурные бюро, кухонные студии, Британская высшая школа дизайна, а теперь и Korting.

KORTING SHOW ROOM позволяет в одном месте познакомиться практически со всем ассортиментом встраиваемой и отдельно стоящей техники для кухни (а это более 350 моделей): варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, микроволновые печи и стиральные машины. В шоу-руме можно найти приборы разных дизайн-серий: от привычных современных до ретро и неоклассики.

KORTING SKY ROOM – это новое пространство для проведения дизайнерских лекториев, специализированного обучения, а также организации кулинарных мастер-классов. 70 м пространства с панорамным видом на Москву способно вместить более 25 человек, а в летнее время в два раза больше, так как для проведения открытых мероприятий предусмотрена терраса более 160 м. На площадке есть все для интерактивного формата обучения: профессиональная система вентиляции, техника для приготовления и хранения продуктов, а также приглашенные известные повара.

KORTING SKY ROOM на Facebook

Ул. Нижняя Сыромятническая 10, 2В, 9 этаж, Korting
к новостной ленте