Классика жанра
Новогодние праздники – самое подходящее время для смелых кулинарных экспериментов и прекрасная возможность удивить родных и друзей необычным блюдом, поданным к праздничному столу. Стремясь облегчить Ваши домашние хлопоты, бренд бытовой техники Korting совместно с журналом «Гастроном» в сдвоенном зимнем номере (№2, январь-февраль) создали яркий кулинарный спецпроект и поделились секретами приготовления поистине праздничного блюда – индейки с пряничной начинкой и брусникой. В материале Вы найдете не только простой пошаговый рецепт приготовления блюда, но и узнаете о том, как добиться по-настоящему превосходных результатов (например, получить аппетитную золотистую корочку) вместе с ультрасовременным духовым шкафом Korting серии «Калабрия» в ретро-дизайне.
Для прочтения статьи нажмите на ссылку.
Для прочтения статьи нажмите на ссылку.