Технология постоянного нагрева

Для приготовления большинства типов блюд важно ровное поддержание уровня нагрева, без температурных колебаний. Например, блинчики или яйца-пашот, каша или молоко – эти блюда готовятся равномерно, резкое изменение температуры может «потревожить» такое блюдо. На данный момент большинство варочных поверхностей с индукционной технологией подают энергию на конфорку импульсно, через заданные промежутки времени. Такая особенность не влияет на конечный результат, не мешает приготовлению, однако, в момент подачи импульса, для нежного блюда перепад тепла может быть и визуально заметен и изменить его консистенцию. Новая технология Constant Power в индукционных варочных поверхностях KORTING начиная уже с 4 шага нагрева, подает тепло на конфорку равномерно, без перепадов и колебаний, что позволяет готовить разные типы блюд, даже те, где нужно максимально продолжительное и точное поддержание температуры.  

Товары из статьи