Уход за посудомоечной машиной
Сегодня посудомоечной машиной на кухне уже никого не удивишь: она экономит время и берет на себя одну из самых нелюбимых наших обязанностей – мытье посуды. При этом, отмывая за раз большее количество посуды, машина более экономична в расходе воды. Чтобы посудомоечная машина эффективно выполняла свои функции, не ломалась и служила долго, нужны не только ее грамотная эксплуатация, но и регулярный уход с применением профессиональной бытовой химии. Как правильно ухаживать за прибором – расскажем в статье.
Подробнее
Уход за стиральной машиной
Современная стиральная машина – это надежный домашний помощник, который избавляет нас от необходимого, но очень трудоемкого процесса стирки. Популярный бренд Korting предлагает большой ассортимент моделей – встраиваемых и отдельностоящих, разной глубины и вместительности, различных конструкций и по наборам программ. Их всех объединяет одно – качество и долговечность. Но даже самая совершенная техника нуждается в соблюдении правил эксплуатации и ухода. Это позволит вам надолго продлить безупречную службу домашнего помощника.
Подробнее
Основные функции микроволновых печей
Микроволновые печи давно стали неотъемлемой частью любой кухни наравне с духовыми шкафами и газовыми плитами. Их популярность далеко не случайна. Они помогают без проблем разморозить перед готовкой мясо или разогреть перед подачей уже готовые блюда, серьезно экономя время пользователя.
Подробнее
Преимущества стиральных машин с сушкой
Установить сушилку в большой квартире или на балконе не составит труда, а вот у жителей однокомнатных квартир или студий могут возникнуть сложности. Справиться с этой проблемой вам помогут стиральные машины 2 в 1, осуществляющие не только стирку белья, но и его сушку.
Подробнее
Газ на стекле: особенности стеклянных газовых варочных панелей
Стеклянные варочные панели постепенно завоевывают популярность на наших кухнях, и это совершенно неудивительно. Ведь одного взгляда на них бывает достаточно, чтобы понять, что вот она – идеальная поверхность, и прекратить дальнейшие поиски. Элегантная, безупречная гладкость стекла притягивает взгляд, а от отражения языков пламени невозможно оторваться.
Подробнее
Как выбрать полновстраиваемую вытяжку
Полновстраиваемые кухонные вытяжки – это идеальный вариант для тех, кто отдает предпочтение закрытым сплошным кухонным гарнитурам или хочет эффективно использовать каждый сантиметр пространства. Их встраивают в шкаф над варочной панелью так, что они становятся практически полностью скрытыми. При этом на полке останется место для хранения специй, трав или мелких принадлежностей для готовки.
Подробнее
Духовые шкафы с каталитической очисткой
Приготовить ужин ‒ это лишь полдела. Не стоит забывать и про очистку духового шкафа после готовки. Запекшийся жир, потекший сыр или просто остатки еды, упавшие на дно, не так просто убрать с горячих стенок, дверцы или дна. А теперь представьте себе самоочищающийся духовой шкаф. Звучит как нечто фантастическое. На самом деле такие приборы существуют.
Подробнее
Варочная панель: индукционная или электрическая
Ценители современной кухонной техники все чаще отдают предпочтение варочным панелям индукционного или электрического типов, поскольку считают их более удобными и безопасными.
Подробнее
Отдельно стоящие посудомоечные машины: особенности выбора и установки
Мытье посуды – малопривлекательное занятие. Ежедневная рутинная обязанность отнимает много времени и сил, особенно в большой семье. Поэтому неудивительно, что популярность посудомоечных машин растет с каждым днем.
Подробнее
Типы вытяжек для кухни
Сегодня кухонная вытяжка не роскошь, а необходимость. Особенно если кухня объединена с гостиной или другой комнатой, что часто встречается в современных квартирах. Грамотно подобранная вытяжка способна избавить воздух кухни от 96 % загрязнений.
Подробнее
Стоит ли покупать сушильную машину
Сушильная машина – прибор для сушки одежды, белья, обуви. Возможно, пока такую технику сложно назвать необходимостью, однако это точно полезное приобретение для тех, кому постоянно не хватает свободного времени. Стоит ли приобретать домой сушильную машину? Об этом – в нашей статье.
Подробнее
Духовой шкаф: газовый или электрический?
Без духового шкафа сложно представить себе хорошо оборудованную современную кухню. Этот прибор позволяет готовить вкусные, полезные и разнообразные блюда, которые невозможно создать только при помощи конфорок варочной поверхности. В каталоге бренда Körting («Кертинг») представлены разнообразные модели духовых шкафов, которые можно разделить на две основные категории: газовые и электрические. В первом случае топливом служит магистральный или баллонный газ, подающийся в горелку. Второй вид приборов работает с использованием нагревательных элементов (ТЭНов). Какой же шкаф лучше приобрести: газовый или электрический?
Подробнее
Как выбрать микроволновую печь
Микроволновой печью на кухне уже никого не удивишь. Ее достоинства давно изучены, и она прочно вошла в повседневный быт. Но не каждый знает, как правильно выбрать микроволновку, на какие факторы обращать внимание. Специалисты компании Körting раскрывают секреты приобретения идеальной модели.
Подробнее
Холодильники Korting
Холодильник – один из основных бытовых приборов на кухне. Он должен быть вместительным, функциональным и гармонично вписываться в интерьер. Именно поэтому выбору модели уделяется большое значение. Компания Körting предлагает холодильники в широком ассортименте. Это позволяет удовлетворить запросы большого числа клиентов.
Подробнее
Виды варочных панелей
Варочная панель – удобный и функциональный тип бытовой техники для кухни. Она независима от духового шкафа и может использоваться без него. В каталоге бренда Körting («Кертинг») представлен широкий выбор моделей. Они отличаются типом и количеством нагревательных элементов (конфорок), видом поверхности и др.
Подробнее