Пиролитические духовые шкафы
Пиролитические духовые шкафы Körting – воплощение безупречного стиля и богатого функционала. С их помощью вы сможете приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда и сократить время уборки. Функция пиролиза позволяет быстро нагреть внутреннее пространство духовки и противни до высокой температуры, при этом все загрязнения сгорают и превращаются в пепел, который затем можно легко удалить с помощью влажной ткани.
Подробнее
Узкие газовые духовые шкафы
Узкие газовые духовые шкафы помогают экономить свободное пространство на кухне. Встраиваемые модели шириной 45 см не займут много места, но помогут успешно опробовать разнообразные рецепты. Они имеют достаточно режимов и функций, но при этом обладают меньшими габаритами и объемом. Компактную духовку могут выбрать те, кто хочет задействовать каждый сантиметр небольшого кухонного пространства или не слишком часто использует именно этот способ приготовления пищи.
Подробнее
Как выбрать встраиваемую электрическую варочную панель
Встраиваемая техника – один из востребованных вариантов при обустройстве эргономичных и стильных кухонь. Она удобна в использовании и выглядит привлекательно. Если нет возможности подключения газа, владельцы жилья часто обращают внимание на электрические варочные поверхности. Ведь такие современные приборы далеко ушли от своих предшественников с чугунными «блинами». Они гармонично выглядят в интерьере кухни. Наши специалисты постарались подробно рассказать, как выбрать встраиваемую электрическую панель Körting («Кертинг») и какие модели популярны у покупателей.
Подробнее
Как выбрать встроенную посудомоечную машину
На сегодняшний день в России посудомоечные машины востребованы меньше, чем в странах Европы. Однако постепенно этот вид бытовой техники набирает популярность и у россиян. Это легко объяснимо, поскольку использование посудомойки позволяет не только избавиться от рутинной домашней работы, но и сэкономить до 8000 л воды за год. Современный рынок бытовой техники предлагает широкий выбор посудомоечных машин. Производители выпускают как отдельно стоящие, так и встраиваемые в кухонную мебель модели, к которым относится большая часть выпускаемой продукции.
Подробнее
Как выбрать встраиваемую индукционную варочную панель
Многие любители инноваций, да и просто практичные люди при выполнении ремонта на кухне задумываются о замене классической плиты на индукционную варочную поверхность. Такое решение обусловливается ее многочисленными достоинствами. В то же время покупателей отпугивает сравнительно высокая стоимость подобных моделей. Мы решили помочь вам разобраться во всех особенностях приборов и рассказать, как выбрать встраиваемую индукционную варочную панель от Körting. Здесь же вы сможете ознакомиться с интересными моделями из каталога.
Подробнее
Как выбрать встраиваемую газовую варочную панель
Встраиваемая варочная газовая панель – компактный и эргономичный прибор, который служит хорошей заменой громоздкой классической плите. Он удобно расположится на кухне, станет отличным решением для небольшого помещения, классического и современного интерьера. Однако, чтобы купленная модель была настоящей помощницей, важно знать, как выбрать встраиваемую газовую панель Körting («Кертинг»). Мы поможем разобраться во всех тонкостях процесса, дадим практические советы.
Подробнее
Körting – производство микроволновых печей
Микроволновые печи (СВЧ) приобрели огромную популярность и привлекли хозяек по всему миру компактным размером и широким функционалом. Блюда разогреваются в рабочей камере за счет воздействия микроволн сверхвысокой частоты.В результате еда становится горячей по всему объему всего за несколько минут.
Подробнее
Körting - производитель встраиваемых духовых шкафов

Духовой шкаф присутствует практически на каждой современной кухне. Это удобная и функциональная техника, которая существенно помогает хозяйке в приготовлении вкусной и здоровой еды.

Подробнее
Körting – производство бытовой техники

Körting – это бренд более чем со 125-летней историей. Открывшись как небольшое семейное предприятие, компания быстро приобрела популярность во всей Германии. А спустя полвека техника Körting получила международное признание.

Подробнее
Körting – производитель вытяжек для кухни
Вытяжка выполняет несколько важных функций. Она защищает мебель от образования жирового налета, помогает обеспечить очистку воздуха в помещении. Каждому, кто регулярно готовит на своей кухне, необходима вытяжка. Она убережет от распространения запаха за пределы помещения.
Подробнее
Körting - производитель посудомоечных машин
Современный человек может не тратить драгоценное время на мытье посуды. Наша компания предлагает огромный выбор моделей посудомоечных машин. С их помощью можно сэкономить не только свободное время, которое лучше посвятить более приятным делам, но и затраты на коммунальные платежи. Известно, что использование посудомойки помогает расходовать меньше воды.
Подробнее
Надежные узкие стиральные машины
Узкая стиральная машина уже давно является хитом рейтингов покупателей в России. Прежде всего такие модели ценят за экономию места в условиях небольших санузлов и кухонь современных городских квартир. Но преимущества таких стиральных машин Körting («Кертинг») не ограничиваются компактными габаритами.
Подробнее
Духовые шкафы Korting
Духовой шкаф на современной кухне стал незаменимым помощником для многих хозяек.
Подробнее
Вытяжка на кухню
В этой статье мы расскажем, какие параметры стоит учитывать при выборе кухонной вытяжки.
Подробнее