Холодильники Körting

Холодильник – один из основных бытовых приборов на кухне. Он должен быть вместительным, функциональным и гармонично вписываться в интерьер. Именно поэтому выбору модели уделяется большое значение. Компания Körting предлагает холодильники в широком ассортименте. Это позволяет удовлетворить запросы большого числа клиентов.

Содержание:

Достоинства холодильников бренда

Широкий ассортимент. В каталоге производителя представлены агрегаты разного объема. От компактных на 126 л (KSI 8256) до больших двухдверных Side-By-Side (KNFS 91797 X). Первые можно встраивать под столешницу. Они подходят в качестве дополнения к основному холодильнику или для небольших кухонь.

Холодильник KSI 8256

Объемные модели востребованы в домах, где живут большие семьи, любители покупать продукты с запасом.

Холодильник KNFS 91797 X

Высокое качество и безопасность. В производстве используются надежные комплектующие и выполняется многоуровневый контроль соответствия стандартам. Также постоянно внедряются инновационные технологии. В замкнутых системах компрессоров циркулирует безопасный хладагент R600A.

Энергосбережение. Все холодильники Korting относятся к высоким классам А+ и А++. Это гарантирует сниженные затраты электроэнергии.

Эргономичность. При разработке моделей особое внимание уделяется удобству использования. Продуманное внутреннее пространство позволяет разместить много продуктов. Во многих холодильниках предусмотрены, дополнительные места для хранения, зоны свежести, специальные полки для бутылок, лотки для льда, подставки под яйца и т. д.

Цветовое разнообразие. Компания Körting не ограничивает своих клиентов только белыми холодильниками. Ассортимент также включает черные, бежевые, серебристые металлические и др.

Низкий уровень шума. При работе компрессора звуковая нагрузка не превышает 39–41 дБ. Холодильники бренда относятся к низкошумным.


Интересно! Уровень шума в 40 дБ соответствует нормальной речи, без повышенных тонов.


Встраиваемые и отдельно стоящие

Отдельно стоящий холодильник – классическое решение. Его можно установить в любом месте кухни, при необходимости перенести без ущерба интерьеру. Но такую модель следует сразу подбирать с учетом создаваемой обстановки. Встраиваемые холодильники устанавливаются в кухонный гарнитур. Они гармонично впишутся в интерьер и позволят сэкономить место. Причем декоративные панели будут создавать дополнительную изоляцию. Однако поменять в дальнейшем место расположения агрегата будет проблематично.


Важно! В холодильниках бренда предусмотрена возможность смены стороны открытия дверок. Сделать это сможет даже домашний мастер.


Внедренные технологии

При создании холодильников Körting особое внимание уделяется внедрению инновационных разработок. Многие модели оснащаются следующими технологиями.

Сенсорное управление Smart Touch. Выполнять настройку нужного уровня охлаждения или регулировать другие показатели можно несколькими касаниями. Такой системой, к примеру, оснащена модель KNFC 62017 GN. Цифровой дисплей облегчает визуальный контроль.

Авторазморозка No Frost. Автоматическое удаление инея позволяет не беспокоиться о необходимости размораживать агрегат.

Светодиодное освещение LED Light. Такой вариант признан наиболее экономичным и эффективным. Яркости светодиодов достаточно, чтобы быстро найти нужные продукты, просмотреть срок годности или другие характеристики, не вынимая емкости из холодильника.

Динамическое охлаждение. В камере устанавливается вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение температуры.

Super Freeze и Super Cool. Первая гарантирует быстрое замораживание и особенно удобна во время сезона заготовок. Она позволяет заморозить ягоды, овощи, грибы. Вторая обеспечивает интенсивное охлаждение большого количества продуктов.

Индикация открытой двери. Она бывает звуковой или световой и напомнит, что дверца холодильника прикрыта неплотно. Это позволит сэкономить энергию и обеспечит сохранность содержимого.

Холодильники Körting – выбор тех, кто предпочитает надежность и функциональность. В каталоге производителя можно найти модель на любой вкус и для каждой кухни. Присмотритесь к ассортименту и обращайтесь в наш интернет-магазин либо к официальным дилерам

К советам и рекомендациям