Korting помог москвичам ощутить вкус Италии и Франции
Прошедший уикэнд ознаменовался для жителей и гостей Москвы уникальной возможностью – не покидая столицы, совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы: Францию и Италию. Каждая из стран была представлена на фестивале «Вкус Италии и Франции» в миниатюре – с уникальной атмосферой национального фестиваля, со своим рынком и ресторанами, увеселительными и познавательными мероприятиями, конкурсами и викторинами. Программу по итальянской кухне представил журнал Jamie Magazine, а по французской – журнал Saveurs.
Компания Korting также не осталась в стороне от праздника и выступила генеральным партнером фестиваля: предоставила кухонную технику для создания кулинарных шедевров и подготовила подарки для гостей мероприятия.
«Центром притяжения» на фестивале стали мастер-классы от известных шеф-поваров и телеведущих, учивших гостей готовить самые популярные традиционные блюда Италии и Франции.
Лена Усанова, телеведущая и автор блога Handmadefood, показывала, как готовить тарт-татен, салат нисуаз и равиоли с атлантическими креветками и рикоттой. Два шеф-повара — итальянский и французский — устроили кулинарный поединок на самую лучшую окрошку.
В шатре Италии и журнала Jamie Magazine можно было попробовать на вкус и цвет праздничный обед с традиционными итальянскими сырами и узнать рецепт салата с артишоками, пармской ветчиной и яблочно-трюфельной заправкой от Артёма Мартиросова, шеф-повара ресторана «Река».
Все блюда на мастер-классах были приготовлены c помощью бытовой техники Korting. На площадках прошли конкурсы с вопросами об истории бренда, в которых могли принять участие все желающие, знатоки получили памятные сувениры от Korting. Взрослые гости покидали фестиваль, унося с собой сборники оригинальных рецептов от Korting, маленькие – с красочными воздушными шарами, и конечно же, с незабываемыми впечатлениями и отличным настроением.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Korting в России:
Лариса Лучникова,
тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 926 232 60 82, luchnikova@imars.ru
Наталья Усикова,
тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 903 108 60 38, usikova@imars.ru/p>
Компания Korting также не осталась в стороне от праздника и выступила генеральным партнером фестиваля: предоставила кухонную технику для создания кулинарных шедевров и подготовила подарки для гостей мероприятия.
«Центром притяжения» на фестивале стали мастер-классы от известных шеф-поваров и телеведущих, учивших гостей готовить самые популярные традиционные блюда Италии и Франции.
Лена Усанова, телеведущая и автор блога Handmadefood, показывала, как готовить тарт-татен, салат нисуаз и равиоли с атлантическими креветками и рикоттой. Два шеф-повара — итальянский и французский — устроили кулинарный поединок на самую лучшую окрошку.
В шатре Италии и журнала Jamie Magazine можно было попробовать на вкус и цвет праздничный обед с традиционными итальянскими сырами и узнать рецепт салата с артишоками, пармской ветчиной и яблочно-трюфельной заправкой от Артёма Мартиросова, шеф-повара ресторана «Река».
Все блюда на мастер-классах были приготовлены c помощью бытовой техники Korting. На площадках прошли конкурсы с вопросами об истории бренда, в которых могли принять участие все желающие, знатоки получили памятные сувениры от Korting. Взрослые гости покидали фестиваль, унося с собой сборники оригинальных рецептов от Korting, маленькие – с красочными воздушными шарами, и конечно же, с незабываемыми впечатлениями и отличным настроением.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Korting в России:
Лариса Лучникова,
тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 926 232 60 82, luchnikova@imars.ru
Наталья Усикова,
тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 903 108 60 38, usikova@imars.ru/p>