Главная > Пресс-центр > Новости

Вытяжки Körting

25.05.2012


Выбор вытяжки 

К какому бы типу ни относилась вытяжка, по габаритам она должна соответствовать плите: зонт не должен быть более узким, чем варочная поверхность. В противном случае прибор не уловит все ароматы. Если зонт вытяжки расположен слишком высоко над плитой (выше, чем рекомендовано), желательно,  чтобы он был шире её. Зонты вытяжек, как и варочные поверхности, имеют стандартную ширину – 50, 60, 90 и 120 см. 
Одна из важнейших характеристик вытяжки – производительность. Это объём воздуха, который прибор пропускает  через себя в единицу времени. Согласно рекомендациям западных специалистов, при работающей плите воздух в кухне должен смениться 10-12 раз в течение 1 ч. Определить нужную производительность вытяжки вам поможет следующая формула: производительность  = объём помещения  х кратность воздухообмена (10-12). (Объём помещения = Д х Ш х В, куб. м.)

Вытяжка KHC9959X (Körting) с функцией Clean Air: каждый час прибор будет включаться на 10 мин


x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле