Кухни Körting

11.05.2012

Функции – из будущего. Формы – из прошлого.

В прошлом, 2011 году на российском рынке впервые появилась современная кухонная техника и климатическое оборудование под маркой Körting: варочные поверхности и духовые шкафы, вытяжки и посудомоечные машины, обогреватели и кондиционеры.
История компании Körting начинается в 1889 году с открытия в немецком городе Лейпциге маленькой семейной фирмы, занимавшейся производством трансформаторов и осветительных приборов. С самого своего основания компания строго следит за качеством и надежностью своей продукции. Этот принцип позволил ей к середине прошлого века занимать существенные доли рынка не только в производстве индустриальных приборов, но и бытовой техники.
Сегодня продукция компании широко известна по всей Европе. И это неудивительно, ведь любой прибор под этой маркой производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества, а модельные ряды встраиваемой бытовой техники Körting славятся максимальным удобством в использовании. Для этого специалисты Körting предпочитают не перегружать технику деталями: каждый прибор оснащается только исключительно необходимой функциональностью, без всяких излишеств, что в результате делает управление техникой очень простым и понятным. Возьмем, к примеру духовые шкафы. Их отличает богатый набор функций. Девять режимов нагрева помогут подобрать оптимальную температуру для каждого блюда. Благодаря функции Touch Control вы можете одним прикосновением руки задать время и нужный интервал. Духовой шкаф отключится автоматически, если с вашей стороны не поступит указания других команд. Режим конвекции существенно сокращает сроки приготовления и помогает максимально эффективно использовать внутреннее пространство духовки: несколько блюд можно готовить одновременно, на разных уровнях. Функция «Гриль» обеспечивает ту самую, всеми любимую красивую поджаристую корочку: снаружи быстро подрумянивается, оставаясь нежной и сочной внутри. Температурный щуп MeatProbe контролирует температуру внутри блюда