Техника Körting названа «Продуктом года 2012»

23.04.2012

Москва, 20 апреля 2012 - Бытовая техника Körting  удостоена престижной награды «Продукт года 2012», традиционно вручающейся наиболее инновационным и интересным моделям бытовой техники. Компания Körting  получила сразу два хрустальных знака – за компактную посудомоечную машину Körting  KDF 2095 N и современный воздухоочиститель Körting  KAP 800 S.

Официальная церемония награждения лауреатов премии  «Продукт года 2012» состоялась 12 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус-Экспо», в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo.

Присуждение национальной премии «Продукт года» проводится с 2004 г. За эти годы Премия приобрела статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке. В этом году присуждение премии проводилось по традиционным номинациям в разделах «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «TOP High End» и впервые – в новом разделе «Бытовая техника».

Consumer Electronics & Photo Expo стала первой российской выставкой, в которой приняла участие компания Korting.

На стенде компании, выполненном в современном и в  уникальном ретро-дизайне, привлекшем большое внимание посетителей выставки, был представлен весь широкий ассортимент продукции Körting – от духовых шкафов и варочных панелей до кухонных вытяжек и климатического оборудования.  А в  рамках специального кулинарного проекта «Телекухня», организованного на выставке, компания провела для всех желающих мастер-классы итальянской кухни от ведущего шеф-повар новой  гастрономической школы  Casa de la Chef Роберто Бруно.

«Körting – бренд с более чем вековой историей, и за это время неоднократно удостаивался  множества престижных наград международного уровня. Однако премия «Продукт года» особенно значима для нас, ведь это первая награда бренда  в России.  Техника Körting впервые появилась на российском рынке только в прошлом году, и вдвойне приятно, что она так быстро снискала признание не только у покупателей, но и у профессионалов. Мы благодарны за такую высокую оценку нашей продукции и, конечно, надеемся, что это только начало многолетней успешной истории бренда в России. Ассортимент техники Körting постоянно пополняется, и в этом году мы так же приготовили целый ряд интересных новинок для российских покупателей», – говорит Константин Заралидис, бренд-директор Körting.