Все лучшее — детям!

20.01.2012

Компания Körting выступила партнером областных соревнований по самбо среди юниоров.

Соревнования прошли  24-го декабря 2011 года в  спортивном комплексе «Металлист» в городе Королеве Московской области и собрали юных спортсменов в возрасте от 7 до 15 лет из самых разных городов: Королев, Химки, Мытищи, Зеленоград, Красногорск, Москва и Подольск.

Организаторами мероприятия выступили администрация города Королев, Федерация самбо Московской области, спорт комитет города Королев. Поддержку мероприятию оказали компания Körting и компания "Премьер Техно", предоставив призы и памятные подарки для юных победителей.

Судьей данного спортивного состязания выступил президент детско-юношеского спортивного клуба «Арена», мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры РФ, судья международной категории по борьбе самбо Сергей Николаевич Маркин. Его имя хорошо известно в спортивном мире, он воспитал не одно поколение талантливых спортсменов-кандидатов в мастера спорта, успешно выступающих на соревнованиях самого разного уровня по всему миру.

Сегодня такой вид спорта, как самбо, набирает популярность - школы самбо открыты по всей стране и с радостью принимают желающих. Мальчишки,  обучающиеся этому виду спорта с детства, с самых ранних лет учатся быть настоящими мужчинами - гармонично развиваются физически, вырабатывают характер, учатся уважать своего противника и красиво побеждать.

Компания Körting с радостью поддержала юных участников соревнований, предоставив приятные и полезные призы для победителей - компактные современные обогреватели, незаменимые в холодное время года.

«Поздравляем всех победителей и участников соревнований! Торговая марка Körting вышла на российский рынок в 2011 году, и это наш первый опыт поддержки подобных  спортивных состязаний. Но, уверен, не последний - мы, несомненно, будем продолжать двигаться в данном направлении. Ведь дети требуют особого внимания, тепла и заботы. Не случайно при создании техники Körting особое внимание всегда уделяется не только удобству и функциональности, но и безопасности - в первую очередь, для самых маленьких членов семьи. Уверен, что обогреватели Körting принесут еще чуть больше тепла и уюта в дом каждого из победителей», - говорит бренд-директор компании Körting, Константин Заралидис.