Вечеринка Summer Welcome Party от Körting

28.05.2015

20 мая в уютном ресторане французской кухни Terrine на Зубовском бульваре состоялась вечеринка для представителей столичных студий дизайна и архитектурных бюро, организованная компанией Körting при поддержке интерьерного журнала DOM& Magazine. Поводом для встречи стал запуск в мае компанией Körting специальной программы Körting Designer Club, предлагающей уникальные условия для архитекторов и дизайнеров.

Гостей вечера ожидали вкуснейшие закуски и освежающие лимонады; знакомство со встраиваемой техникой для кухни Körting и программой Körting Designer Club; увлекательный мастер-класс по приготовлению мороженого – клубничного сорбета с миндальным крамблом – с использованием техники Körting; творческий конкурс по созданию цветочных композиций, и, конечно же, розыгрыши призов от Körting и партнеров мероприятия – компаний Tesser, Möbel&Zeit и цветочного дома «НэНэ».

В завершение мероприятия все гости воспользовались уникальной возможностью присоединиться к программе Körting Designer Club, став первыми обладателями клубных карт Körting.