Главная > Пресс-центр > Новости

Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

10.04.2015


Компания Körting червертый год подряд удостаивается престижной премии «Продукт года», традиционно вручающейся инновационным и интересным новинкам на российском рынке, аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники. В этом году компетентное жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий, присудило награду вентилятору Körting
KSF 930 JHI-R с ультразвуковым увлажнителем воздуха.

Вентилятор KSF930JHI-R от Körting – это яркий и стильный аксессуар, который станет незаменимым помощником в жаркое время время года, а также прекрасно дополнит любой современный интерьер. Благодаря встроенному ионизатору воздуха вентилятор восполняет баланс отрицательных частиц иона в воздухе, что способствует улучшению кровообращения, нормализации сна и состояния нервной системы, делая воздух чистым и свежим, как после грозы. Кроме того, эти частицы притягивают к себе пыль и мелкие загрязнения.

Разновидность режимов работы вентилятора позволяют создать в помещении индивидуальные комфортные условия. Так, в режиме NORMAL поток воздуха подается с низкой/средней/высокой скоростью. Режим NATURAL понравится тем, кто хочет почувствовать себя отдыхающим на природе, не выходя из дома, – в этом режиме вентилятор меняет поток воздуха от сильного к слабому, имитируя естественный природный ветер. Режим SLEEP – специальный режим для комфортного сна.

Для более эффективного распределения воздуха вентилятор KSF930JHI-R оснащен функцией SWING. При ее включении вентилятор вращается по горизонтали на 70 градусов, что также помогает доставлять воздух в разные части помещения.

Национальная Премия «Продукт года» вручается в России с 2004 года в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия носит статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке. Все товары-победители получают специальные знаки «Продукт года», что даёт покупателям возможность выделить среди множества предложений те модели, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри. Премия вручается в пяти категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «TOP High End» и «Бытовая техника».

x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле