Духовой шкаф OKB582CSXPRO от Körting

02.06.2014

Модель электрического духового шкафа Körting OKB582CSXPRO из профессиональной линейки Steel Pro – это настоящее открытие для истинных поклонников кулинарного искусства. Богатый набор функций и программ, скрывающийся под строгим минималистичным дизайном модели OKB582CSXPRO, позволит Вам приготовить любое блюдо с соблюдением всех ресторанных канонов, а удобство управления и полная безопасность превратят процесс приготовления в абсолютное удовольствие.

Электрический духовой шкаф шириной 60 см Körting OKB582CSXPRO серии Steel Pro относится к моделям с механическим типом управления, популярность которого обуславливается его удобством и простотой. Управление нагревательными элементами, температурой и таймером происходит при помощи поворотных регуляторов, выполненных в металле, что традиционно символизирует надежность и профессионализм. Выбор из 8 режимов приготовления обеспечат владельцу полную свободу в воспроизведении на домашней кухне даже самых сложных блюд.

Оснащение модели OKB582CSXPRO удобным камнем для пиццы станет особенно полезным для любителей выпечки – благодаря мелкопористой структуре камня, влага из теста поглощается и равномерно высвобождается, что позволяет добиться невероятно хрустящей корочки в пицце, пирогах, печенье и других блюдах.

Дополнительное удобство при работе с духовкой придает конструкция с телескопическими направляющими противней, которые надежно удерживают противень на любом из двух уровней. Полное выдвижение гарантирует удобство при проверке степени приготовления блюда.

Специальный режим разморозки позволяет бережно разморозить продукт. Во время работы этого режима используется только конвекционный вентилятор, без каких-либо нагревательных элементов, что позволяет ускорить естественную циркуляцию воздуха и не дает продукту разогреться до начала процесса приготовления.

В дверце модели духового шкафа Körting OKB582CSXPRO используются три стекла, чтобы внешняя температура была максимально низкой. Такая конструкция не только предотвращает вероятность ожога в случае прикосновения, но и удерживает тепло внутри камеры, снижая потребление электроэнергии.

Благодаря наличию каталитической панели, улавливающей любые загрязнения, приводить в порядок духовой шкаф OKB582CSXPRO серии Steel Pro не составляет никакого труда: для расщепления жира необходимо просто прогреть камеру до температуры свыше 200°, после чего все жировые загрязнения растворяются.

Электрический духовой шкаф OKB 582 CSX PRO с механическим управлением, 60 см

• Механическое управление
  • Металлические поворотные регуляторы
  • 8 режимов нагрева
  • Режим разморозки
  • Двухуровневые телескопические
  • направляющие противней с полным выдвижением
  • Механический таймер отключения
  • Дверца духового шкафа с тройным остеклением
  • Полностью стеклянная внутренняя поверхность дверцы
  • Кислотостойкая эмаль легкой очистки
  • Каталитическая очистка
  • Система автоматического охлаждения
  • Автоматическое отключение
  • Металлический логотип

***

Körting – имя с более чем 100-летней историей. Созданная в Германии в 1889 году, сегодня компания Körting широко известна по всей Европе.

Körting – это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности и духовые шкафы, обогреватели и кондиционеры, вытяжки и посудомоечные машины. Все, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

Модельные ряды техники Körting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств.