Главная > Пресс-центр > Новости

Körting: профессиональная посуда – для всех

29.05.2014



Бренд Körting, под которым российскому потребителю предлагается качественная и надежная встраиваемая техника для кухни, дополняет свой ассортимент серией посуды, используемой профессиональными поварами во многих ресторанах мира. Посуда, выполненная из прочной хромоникелевой стали 18/10, выдерживает длительные тепловые нагрузки и температурные перепады. Такая сталь является коррозионно-стойкой и используется в пищевой промышленности как самый высокий стандарт. Ровная поверхность металла позволяет отмыть посуду быстро и легко, в том числе в посудомоечной машине.

Толщина дна составляет 6 мм, что обеспечивает равномерное распределение тепла, позволяя экономить электроэнергию и не только отваривать блюда, но также жарить и тушить их.

Посуду Körting можно использовать для приготовления на газовых и электрических поверхностях и плитах, а также в духовых шкафах. Специальный магнитный слой позволят использовать посуду на индукционных поверхностях.

Посуда Körting произведена в Испании. При её производстве обеспечивается самый строгий контроль качества каждого предмета и используются только высоко качественные материалы. Кастрюли имеют штампованный логотип Körting на дне и лазерную гравировку на боковой поверхности.

Набор посуды из четырех предметов K2422X включает высокую кастрюлю объёмом 5 л с термостойкой стеклянной крышкой (диаметр 20 см) и кастрюлю емкостью 4,25 л с термостойкой стеклянной крышкой (диаметр 22 см).

Набор для приготовления спагетти K1322X включает кастрюлю для приготовления спагетти емкостью 6.5 л со стеклянной крышкой диаметром 22 мм, а также дополнительную емкость (дуршлаг), позволяющую легко извлекать макароны из кипящей воды. Емкость позволяет готовить не только макароны, но и готовить на пару: для этого в кастрюлю необходимо залить до 1 л воды и поставить сверху дуршлаг с помещенным в него блюдом. Вода, выкипающая на дне, будет образовывать пар, на котором вы быстро приготовите блюда.

x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле