«Готовьте дома!» вместе с Körting

17.10.2013

В настоящее время приготовление пищи дома обретает все большую популярность. Это приятное занятие не только помогает питаться более правильно, но и способно принести в дом дополнительный уют и гармонию – ведь что может быть лучше, чем собраться дома в теплом семейном кругу и поделиться впечатлениями о минувшем дне за приготовленным с любовью ужином.

Поддерживая эту прекрасную традицию, компания Körting, европейский производитель бытовой техники, ставшей воплощением семейного комфорта и уюта, и компания «Готовьте дома!» объявляют о запуске совместной акции «Осень вместе с Körting»: с 21 октября – 30 ноября 2013 года при заказе любого продуктового сета на сайте www.cookathome.ru каждый клиент получит приятный подарок от Körting.

«Готовьте дома!» – это новый сервис доставки продуктов, который стремится приобщить своих клиентов к культуре приготовления вкусных, по ресторанному красивых, но при этом домашних ужинов в кругу семьи. Каждую неделю компания предлагает новое меню с подробными фотоинструкциями процесса приготовления, составленное профессиональным шеф-поваром.