Главная > Пресс-центр > Новости

Körting помог москвичам ощутить вкус Италии и Франции

19.06.2013

Прошедший уикэнд ознаменовался для жителей и гостей Москвы уникальной возможностью – не покидая столицы, совершить кулинарное путешествие сразу в две гастрономические державы: Францию и Италию. Каждая из стран была представлена на фестивале «Вкус Италии и Франции» в миниатюре – с уникальной атмосферой национального фестиваля, со своим рынком и ресторанами, увеселительными и познавательными мероприятиями, конкурсами и викторинами. Программу по итальянской кухне представил журнал Jamie Magazine, а по французской – журнал Saveurs.

Компания Körting также не осталась в стороне от праздника и выступила генеральным партнером фестиваля: предоставила кухонную технику для создания кулинарных шедевров и подготовила подарки для гостей мероприятия.

«Центром притяжения» на фестивале стали мастер-классы от известных шеф-поваров и телеведущих, учивших гостей готовить самые популярные традиционные блюда Италии и Франции.

Лена Усанова, телеведущая и автор блога Handmadefood, показывала, как готовить тарт-татен, салат нисуаз и равиоли с атлантическими креветками и рикоттой. Два шеф-повара — итальянский и французский — устроили кулинарный поединок на самую лучшую окрошку.

В шатре Италии и журнала Jamie Magazine можно было попробовать на вкус и цвет праздничный обед с традиционными итальянскими сырами и узнать рецепт салата с артишоками, пармской ветчиной и яблочно-трюфельной заправкой от Артёма Мартиросова, шеф-повара ресторана «Река».

Все блюда на мастер-классах были приготовлены c помощью бытовой техники Körting. На площадках прошли конкурсы с вопросами об истории бренда, в которых могли принять участие все желающие, знатоки получили памятные сувениры от Körting. Взрослые гости покидали фестиваль, унося с собой сборники оригинальных рецептов от Körting, маленькие – с красочными воздушными шарами, и конечно же, с незабываемыми впечатлениями и отличным настроением.

***

Körting – имя с более чем 100-летней историей. Созданная в Германии в 1889 году, сегодня компания Körting широко известна по всей Европе. Körting – это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности и духовые шкафы, обогреватели и кондиционеры, вытяжки и посудомоечные машины. Все, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней. Модельные ряды техники Korting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Korting в России:

Лариса Лучникова,

тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 926 232 60 82, luchnikova@imars.ru

Наталья Усикова,

тел./факс: (495) 234 57 46, моб.: +7 903 108 60 38, usikova@imars.ru/p>

x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле