Открылся первый фирменный салон Körting

03.06.2013

Первый в России фирменный кухонный салон Körting открыт в Москве, в сотрудничестве с компанией «Форема-кухни». К услугам покупателей – широкий ассортимент бытовой техники Körting и опытные консультанты, которые помогут в выборе оптимального решения для любого интерьера.

В бутике представлен наиболее полный ассортимент встраиваемых приборов Körting, которые в залах магазина гармонично сочетаются с кухнями «Форема» в классическом и современном дизайне. Вниманию посетителей салона предлагаются и самые последние новинки от Körting: новейшая серия кухонной техники 1889 в неоклассическом стиле, ретро-серии «Прованс» и «Пьемонт», купольные вытяжки, варочные панели «Газ на стекле» и многое другое. В магазине постоянно работает дизайнер, который сможет предоставить консультацию по технике и кухням и подготовить дизайн-проект.

«Мы продолжаем активно расширять присутствие Körting на российском рынке, и открытие монобрендового салона – еще один важный шаг в этом направлении. Преимущество такого формата розничной точки в том, что покупатель имеет возможность не только ознакомиться со всем ассортиментом техники Körting на одной площадке, но и сразу подобрать готовое решение для своей кухни в самых разных стилях – от ретро и неоклассики до модерна. «Форема-Кухни» выбрана в качестве партнера не случайно: компания делает ставку на сочетание красоты, качества и удобства мебели, на создание в доме уюта, и эти ценности очень близки бренду Körting», – говорит бренд-директор Körting в России Константин Заралидис.

Адрес нового салона Körting в Москве: проспект Андропова, 29 – 2.