Главная > Пресс-центр > Новости

Компактные микроволновые печи Körting

02.04.2013


Модельные ряды встраиваемой техники для кухни Körting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств. Среди многообразия представленной техники в России интересны модели микроволновых печей.

Встраиваемые и отдельно стоящие с разными режимами приготовления продуктов они помогут быстро и без труда создать блюда для всей семьи. В современном ритме жизни, где экономия времени имеет, подчас, ключевое значение, микроволновые печи являются неотъемлемым атрибутом на любой кухне.

Микроволновые печи Körting предлагают различные режимы нагрева. Режим «Микроволны» обеспечивает максимально быстрый способ приготовления продукта, с помощью микроволн, воздействующих на продукт изнутри. Если же вы хотите получить аппетитную поджаристую корочку, используйте функцию «Гриль», при котором верхний нагревательный элемент распределяет инфракрасное тепло, воздействуя на продукт снаружи.

Режим «Конвекция», представленный в модели Körting KMI 925 CX, считается одним из самых универсальных способов приготовления. При нем тепло внутри камеры распределяется по всему объему равномерно, что позволяет готовить как простые, так и самые сложные и объемные блюда в кратчайшие сроки. Идеален конвекционный режим и для приготовления выпечки.

Для удобства хозяйки микроволновые печи Körting оснащены автоматическими программами. Для этого достаточно задать тип продукта (рыба, мясо, овощи и проч.), вес или объем, и печь самостоятельно подберет время работы и мощность нагрева.

Значительно облегчает жизнь на кухне и функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задать последовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него — режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется — печь автоматически перейдет из одного режима в другой, оповестив о переходе на новую стадию приготовления легким акустическим сигналом.

Еще одним важным свойством новых встраиваемых микроволновых печей является функция «Защита детей». С заблокированной панелью управления, ваши дети не смогут воспользоваться микроволновой печью, что обеспечивает максимальную безопасность.

x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле