«Лед и пламень»

19.03.2013

Компания Körting представила новые газовые варочные панели «Газ на стекле», отличающиеся стильным ультрасовременным дизайном и простотой эксплуатации.
Отличительная особенность изделий - поворотные регуляторы металла и держатели посуды из высокопрочного чугуна, придающие им высокотехнологичный и профессиональный вид.

Поверхность варочных панелей выполнена из сверхпрочного борсиликатного стекла и производится компанией Schott. Благодаря уникальной стойкости к тепловому и химическому воздействию, такое стекло способно выдерживать в течение долгого времени температуру до 450 °С. Наличие сверхмощной конфорки WOK с тремя кольцами пламени разного диаметра позволяет равномерно накаливать посуду, а также обеспечивает эффективное приготовление блюд без пригорания в отдельных зонах. При этом эффективность нагрева остаётся постоянной даже при сниженном потреблении газа Функция «газ-контроль» и система автоматического электроподжига обеспечивают полную безопасность при использовании приборов. Поворотные регуляторы размещены справа, дальше от мощной конфорки WOK. что предотвращает случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления. В линейке представлены девять моделей шириной от 30 до 90 см. доступные в двух цветовых вариантах — матовом чёрном и белом.