Главная > Пресс-центр > Новости

Не хрустальная надежность в серии Crystal от Körting

19.11.2012


Мода - капризная дама. Уходит и неожиданно возвращается, поражая нас своим блеском новизны. Это касается всего, не только одежды, но и мебели и бытовой техники. Сегодня в магазинах мы можем увидеть духовые шкафы и варочные поверхности Körting новой серии Crystal.

Модельный ряд новинок представлен газовыми варочными поверхностями, электро- и газовыми духовками, предлагая широкий выбор из 14 моделей духовых шкафов и 7 моделей варочных поверхностей. Также впервые представлена варочная панель нового размера — 90 см шириной (Körting HG995CTX). Ее увеличенная зона приготовления включает 5 конфорок (для максимального комфорта, конфорка WOK вынесена в отдельную зону).

Все элементы варочной поверхности серии Crystal продуманы. Металлические поворотные регуляторы расположены так, чтобы исключить даже случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления, а изящные чугунные держатели гарантируют, что посуда не будет смещаться даже при самом интенсивном помешивании.

Все модели серии Crystal оснащены электроподжигом и функцией газ-контроль. Для поклонников азиатской кухни станет приятным дополнением наличие конфорки WOK. Три ряда пламени разного диаметра позволят равномерно прогревать посуду с большим дном. Все модели комплектуются специальным удобным держателем для WOK и подставкой под кофейник.

Отличную пару новым варочным панелям составляют электрические духовые шкафы Crystal.

Их отличительная внешняя черта — дисплей Cold White с белым цветом индикаторов, который хорошо виден под любым углом. Большой выбор режимов (до 11 у электрических шкафов и до 3 — у газовых) удовлетворит потребности самой взыскательной хозяйки. Система автоматического охлаждения установлена во всех духовых шкафах Körting и позволяет поддерживать температуру фронтальных поверхностей на безопасном уровне.

Дополнительное удобство при работе с духовкой придает конструкция с телескопическими направляющими противней. Функция пиролитической очистки самостоятельно удаляет загрязнения со всех частей камеры. Панель управления защищена специальным покрытием Clean Steel из нержавеющей стали, которое надолго сохранит внешний вид духового шкафа. На нем не остаются следы от прикосновений, а уникальный состав покрытия надежно защищает нержавеющую сталь от воздействия агрессивной среды.

Разнообразная цветовая гамма включает стальной, черный и белый цвета и гарантирует, что Вы без труда подберете в новой серии встраиваемую бытовую технику, которая наилучшим образом впишется в интерьер вашей кухни.

x

Выберите Ваш город

Владивосток Москва Самара
Волгоград Нижний Новгород Санкт-Петербург
Екатеринбург Новосибирск Ставрополь
Казань Пермь Тюмень
Красноярск Ростов-на-Дону Уфа


Или укажите в поле