Top.Mail.Ru

Вытяжки Korting в журнале «Идеи Вашего Дома»

Выбор вытяжки

К какому бы типу ни относилась вытяжка, по габаритам она должна соответствовать плите: зонт не должен быть более узким, чем варочная поверхность. В противном случае прибор не уловит все ароматы. Если зонт вытяжки расположен слишком высоко над плитой (выше, чем рекомендовано), желательно, чтобы он был шире её. Зонты вытяжек, как и варочные поверхности, имеют стандартную ширину – 50, 60, 90 и 120 см.

Одна из важнейших характеристик вытяжки – производительность. Это объём воздуха, который прибор пропускает через себя в единицу времени. Согласно рекомендациям западных специалистов, при работающей плите воздух в кухне должен смениться 10-12 раз в течение 1 ч. Определить нужную производительность вытяжки вам поможет следующая формула: производительность = объём помещения х кратность воздухообмена (10-12). (Объём помещения = Д х Ш х В, куб. м.)

Вытяжка KHC9959X (Korting) с функцией Clean Air: каждый час прибор будет включаться на 10 мин.

Подробней можно прочитать в статье журнала «Идеи Вашего дома»